Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
Согласен с вами в том что по идее у трейдера может быть несколько источников с разного рода ниш включая и основную заработную плату. Конечно, в последнем варианте как вы отметили это личные сбережения и этим тоже можно воспользоваться в случае если...
Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
До определённого момента перетягивал тейк профит по средней линии канала Боллинджера (80,2). Сейчас он находится уже ближе к нижней линии индикатора на отметке 0.9332.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажи были...