Доброе утро. Хорошая у вас стратегия и смотрите вы на рынок здраво. А я затариваюсь по полной при первой возможности. По франку конкретно входить не стал. Потому как цена до уровня 0.8670 не дошла. Маржа на другие валютные пары ушла. А здесь ожидаю...
Приветствую Вас еще раз....Доброе утро... Так за чем дело стало... Попросите Алексея прямо в ветке...Только необходимо выложить файл с открытым кодом... Иначе ничего не возможно с ним сделать... Я пока перенастроил советника Друг с ТС...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Не думаю, что это была утка, там также был анализ и исследование. На биржах торгуется малая часть монет. А основная остаётся в тени. И на тему объёмов бирж тоже было исследование, по которому биржи накручивали 80% от их реального объёма. Данные с...
Привет ! Да , то же самое Может попробовать еще раз отправить? Хотя даже в видио Саул говорил , что это нормально... Не , основной счет еще не вывел...Уж очень аккуратно торгую...Картинки у себя в дневнике выкладывал. Что хотел спросить - где то...