GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Очень специфическая ситуация образовалась по GBP/USD внутри дня. В четверг пара вышла наверх из консолидации и оказалась почти на уровне 1.2700, не хватило немного пунктов до него. Потом откатилась и протестировала верх диапазона, его использовали...
У меня на кроссе EURJPY в общем имеется некая неопределенность, отпугивающая от заключения сделок каких-то действительно важных. Мы видим с одной стороны все тот же южный тренд с совсем не внятной попыткой выйти выше МА, параллельно в противовес...
После такой мощной медвежьей свечи пятницы с хорошим объемом, рассчитывать на возобновление покупок нефти CL(WTI) не хочется. Давно уже пора ломать дневную цель роста от 68,45, на что давно сформированы технические сигналы. Наверно все это...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер коллеги! По данной валютной паре ситуация так себе хочется немного рассказать. Тут у нас целью на прошлой недели был уровень поддержки достаточно сильный для медведей. Дойти до него так и не получилось думаю что целью все...