Ну у меня же канадская карта, есть свои некоторые нюансы. Тем более, как мне уже сказали в банке, из "вне", они переводы не всегда принимают, а если принимают, очень тщательно проверяют и могут потребовать объяснений, с этим в Канаде у нас все...
Ну все же и делятся на тех кто о процентах любит говорить а тех кто о конкретных суммах. Вот скажу я что вчера сделал 5 процентов от депозита. Звучит же, да? За один день аж целых пять процентов! Не хухры - мухры, я крут и все такое. А если...
Ясно! Ну у вас и расстояния! : 1200 км за три дня. Как от нас до Германии доехать и вернуться! Аха, не очень приятное чувство! %-) Не по телефону, а в телефоне! Это как бы не совсем одно и то же! Ну да, зачем сливать самому, когда за тебя это...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Кардинал ! Открываем график сентимента рынка. На нем у нас 33 процента трейдеров в покупках против 67 процента трейдеров в продажах. При таком явном перевесе в сторону продавцов, тем более если число медведей...
EURJPY H4 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 157.600. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Был вынос объёма этого, пара ушла до сопротивления 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские...