Да, первые две дивергенции на АО М30 на GOLD поломали, но сейчас снова два дивера на АО нарисовали, ну не вечно же будет длиться 3-я волна роста и так уже почти к самой высокой цели FE423.6% 3250 и НКЗ 3253-3269 ее задрали, так что южная коррекция...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 161.30. Цель этой покупки будет обновление...
Валютная пара GBPAUD. Уровень сопротивления 2.08539 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Стремительное падение индекса доллара #USDX вынудило меня обратить внимание на его волновую картину на старшем недельном таймфрейме, чтобы уточнить его перспективу среднесрочного (долгосрочного) развития. И здесь можно отметить, что у нас идет...
Можно было потрудиться и больше чем одно предложение прочитать. Там речь шла пор то что если сработает стоп аут (маржинкол) ми ничего не будем должны брокеру. Относительно своей торговли то я неоднократно писал (отдельно есть дневник) что сливаю....