Инструмент #CL / Нефть / OILUSD, Crude Oil WTI (#Cl) Следуя своему плану сперва смотреть на новости, то обращаю внимание на следующие: Как видно из новостей, есть причины для падения котировок нефти, но нет причин для роста. На дневном графике...
У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0776. На случай роста стоимости до 2.0907, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0645. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Всем привет. AUDUSD торгуется в пологом нисходящем канале.По дневным свечам имеется медвежье поглощение.По маржинальным зонам произошло закрытие под 1/4 НКЗ, значит могу отложить коррекционную 1/4 НКЗ.Пара в данный момент торгуется у данной...
Это как, акционеры будут отвечать по обязательствам общества что ли? Вы хоть один прецедент такой помните, чтобы кто то купил акции на бирже и оказался в минусе подобного рода. Вот с подобными идеями и приходят к тому, что встречу динозавра или...