Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 97.781 и второй - 98.268. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Заходила и с ВПС, я потому и говорю, что сайт у них плохой, с ВПС долго грузится. Наверное там драйверов не хватает каких-нибудь, я раньше устанавливала, но потом перестала, так как ВПС у меня для торговли, а не картинки смотреть. Да, обычно Инста...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2630,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2630,00 с...
Сейчас мазутом в Европе никто уже не топит, насколько я знаю в США тоже. Основной источник тепла, это газ, а его в Штатах добывают достаточно, чтобы даже в Европу таскать через океан. Но в целом соглашусь, что зимой растёт потребление бензина и...
Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...