#USDX. 8.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.38408) и 50(1.38938), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Не вышло закрепиться, привет! Помурыжат еще и быков, и медведей. Объёмы и блок-трейды: по опционам декабря Z (красным) в деньгах путы, которые будут сегодня давить на цену вверх и создавать дополнительную поддержку в районе 1.067-1.071, если это...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-197.676 и 0-198.293 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
EUR\USD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего дня. По паре EUR\USD на днях за эти несколько дней что я был вне форума произошли уже все основные события этого года, и выборы и ставка. И теперь уже будет до Нового года по крайней мере больше...