Эту книжку Клейсона прочел еще лет в 15 и уже тогда все эти притчи мне казались очевидными вещами, не понимаю ценности подобных книг, хоть и читал их десятками, одно и то же талдычат под разными соусами, тупо в воду заворачивают то что и так...
Ситуация по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике пока выглядит неоднозначной. С одной стороны, котировки металла продолжают находиться внутри нисходящего канала, хотя уже сделали попытку прокола его верхней границы. С другой стороны,...
Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Остановка транзита газа произошла на основании окончания действия пятилетнего договора, зключённого в 2019 году. Срок действия истёк 1 января 2025 года. О пролонгации после 2022 года речи быть не могло. И, как выкладывала в другой теме, объёмы были...