GBP/USD Привет ixion! На дневном графике хорошо видна уверенная восходящая тенденция, при чем ускорившаяся с начала месяца. Правда сейчас пара Фунт стерлингов / Доллар США немного притормозила свое движение, но судя по последним трем дням оно не...
Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...
Привет. Ну чего бред, а тот же созданый корновирус и если подумать над всем этим то складывается картинка. И это просто куда ни копни. Конечно надо прикращать губить людей, но это в нашем понимании, но увы верхушки думаю совсем по другому. За...
Приветствую, windnata! Не сказал бы я, конечно, того, что в понедельник мишки получили свое снижение, так как максимум был все-таки чуток, но переписан, да и сегодня также быки немного, но обновили максимум и был заход в 30-ю фигуру. На данный...
Да, есть несколько методов определения направления движения цены. Вернее - "возможного" направления движения цены. Но как водиться самый постой - это новости, на который и ведутся большинство новичков и не очень новичков. А что касается самого...