Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что пока по данному инструменту имеем по большому счету все таки флэт, не смотря на некоторые скачки курса , вызванные перезагрузкой отношений...
EURGBP, вчера, довольно красиво начал продвигаться в строну севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.8376, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. После небольшого отката, данная пара, уже сегодня...
Конечно здорово, что существует такой проект как Бонусы за посты, тут тебе и общение и возможность получить бонусные средства для торговли. Оплата очень мизерная и кажется потихоньку уменьшается, если раньше иногда выходило почти по доллару за...
SILVER ,технический анализ. Все вроде бы выполнил правильно. Дождался вскрытия быками линии сопротивления коррекционного канала (трендовой линии),- сигнал к завершению фазы коррекции , и на техвозврате в пробойную зону я открываю длинную позицию....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY в данный момент находится на уровне 151.320, и основной ориентир для меня, это поддержка на 149.465. Пока цена не пробила этот уровень, я продолжаю придерживаться прогноза на восходящий...