Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...