Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...
Доброго вечера! Вероятно так происходит всегда, только до Трампа было множество других поводов, а сейчас, безусловно, новый старый президент в центре внимания. Тут ещё есть одна конспирологическая мысль, что слишком тесная связь с богатейшими...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...