Да, интересная ситуация - с одной стороны "бонусы" - не деньги, а с другой стороны - их постоянно поддерживать и нужном уровне и наращивать для получения большей прибыли - тоже задача не из легких. При всех разнообразных вариантах и подходах - я...
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Теперь понятно, но как по мне это хрень полная, в коррекциях может еще и может работать, а вот в тренде вряд ли. Тут надо понимать волновой анализ, чтобы знать пробьют твой зеркальный уровень или нет и вообще пойдут ли к нему. Я строю зоны от...
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...