Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 149.71 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes оформили разворот цены в сторону продолжения роста так как не смогли пробиться ниже уровня поддержки 148.97, отскочили уже до...
Пара USDCAD торгуется в отметке 14351. На дневном графике канадский долар находится близко к своим хаям. Поэтому начал набор позиций на продажу в долгосрок к уровню пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы в зоне набора...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По валютной паре AUD/USD, хотя и визуально видим южное движение, я по-прежнему настроен совершать покупки актива в продолжение восходящего сценария, и он у меня пока что является основным торговым решением. Основываюсь, принимая такое решение, из...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться в районе своего долгосрочного уровня 1,05. Выход из этой консолидации может придать паре неплохой импульс. Вверху все также есть целевой уровень в 1,06-й фигуре. Внизу пара может сходить в...