Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре NZD/JPY. Сегодняшний южный импульс продолжение не по имел. Но и пробитие области поддержки 87.31 было. Пара на текущий момент вернулась в район сопротивления 87.30 и пока...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...