#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.56506. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.56301. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на графике-Н4. Если курс валюты спуститься ниже от уровня 0.8260, то далее ждите понижение котировок к уровню 0.8200. Если купцам удастся пробиться выше от уровня 0.8330, то далее...
То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Общая тенденция: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что свидетельствует о медвежьем тренде. Это указывает на преобладание продавцов на рынке и негативный настрой по отношению к...