AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...
На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...
Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
#CL, на прошлой неделе, обновило локальный минимум, достигнув уровень поддержки 55.11. После этого, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера, продвинув к уровню сопротивления 63.31. Надолго нефть не задержалась на...
Привет. Да я здесь вполне с вами согласен, во флете можно переждать неудачный вход. А по тренду куча недостатков, ещё к одному недостатку можно отнести и тот факт если рано вышел со сделки то уже рисковать и входить не совсем хорошая идея так как...