NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена наконец то смогла пойти в шорт пробив в шорт уровень поддержки проторговки уровень 1,12956. Тут конечно же открываются просторы для шорта...
тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что север по паре USDJPY у нас еще не отработан. При чем уже давим на максимумы и по всей видимости пойдем выше 145.90. К тому же лично мне не особо понятно когда и где остановимся. Но в любом случае...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...