USD/CHF Хорошего дня! Ситуация на воскресенье такова, что Президент США, подписывая ожидаемый указ о введении новых тарифов на импорт в США из Канады, Мексики и Китая, все же смягчил ряд моментов, а в отношении Китая существенно, оставив пошлину на...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
Скорее всего ожидаемое общее укрепление гринбека затронет и японскую йену, тем более, что на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса. Однако картинка по этому инструменту не совсем однозначная и похоже, что...
Добрый день вам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показал на этой неделе динамику снижения. Причем в понедельник наблюдалась динамику роста, но цена дошла до отметки 1.2520, после этого началось снижение котировки вниз. Наглядно это...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...