Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Euro vs US Dollar - h4- перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP с 03 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 03 апреля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм Daily) от...
Да, отдельный терминал специально для этого бота. Я увидел в нем потенциал и не ошибся(по крайней мере на данном этапе). Запускаю его каждый день в час ночи по терминальному времени, у меня это вечер, очень удобно- произвольных самозапусков от бота...
AUDUSD - D1 Технический анализ австралийца и американца на дневном часовом периоде. По сути американский доллар становится двигателем рынка, и мы видим его девальвацию, а также отскок цены от котировки 0.6232 которая будет являться нижней границей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Wednesday April 2, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 149,25. Наша точка разворота находится на уровне 149,25. Наше...