Привет всем!! USDZAR, на этой торговой неделе, попытался продвинутся в сторону севера, чтобы протестировать уровень сопротивления 18.961. Но достигнув отметки 18.908, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули...
Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...
Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...
Доброго времени суток. Давно не отписываться в этой теме, внесу свои мысли. Вижу австралийский доллар AUD/USD рассматривали с позиции открытого интереса и других параметров. У меня такой таблицы нет. Зашёл в отчёт Open Interest HeatMap на сайте...
Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...