Несмотря на отсутствие американцев, давление на евро-доллар продолжается и на М30 ближайшая значимая поддержка для находится на уровне первой импульсной зоны 1.0284, в случае пробоя которой снижение цены сможет продолжиться до РОС 1.0261 и уровня...
Привет. То есть время к примеру 11 вечера, дневная свеча можно сказать почти закрылась и вряд ли уже куда-то с текущей точки сдвинется. Тот же GBPUSD прошел свой ATR в 60 пунктов. Входим в рынок в том направлении куда дневная свеча закрылась и от...
Золото GOLD 09.01.2025 Наконец-то можно касательно золота поговорить про отработку сигнала на покупку по скользящим средним на Н4 тайме. Казалось, что он отработает намного быстрее, но цели мы увидели только сегодня. Напомню, что по скользящим у...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...