Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5664. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5716. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56059, что выше усредненного мувинга, равного 0.56025. Таким образом, на данный момент наиболее...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня жду продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение снижения, пара вчера отработала очередной сигнал на...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 110.14. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...