За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.43419, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.43385. Сигналы указывают на...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...