У меня вчера был сигнал на покупку фунта с целью обновления максимума 1,3042. Сигнал такой что 9 из 10 отрабатывает за неделю. Тем более по тренду. Я купил вчера и сегодня в обед посмотрел и подумал - на этой неделе хорошо же поторговал, не буду...
Ну так я и говорила про то, чтобы сохранить. То есть никогда не поздно начать сохранять. И дело тут такое что у организма есть какие-то запасы прочности. И вы же пока вполне живы, значит можно что-то сохранить, что-то подлечить. Медицина тут...
Пока вот вижу на нефти CL стремительно отбиваемся в северном направлении. Совсем вот час назад буквально недавно пошел прорыв мощный, который даже именовать импульсом можно запросто. На чем-то прострелили, будто бы снова заварушка на Ближнем...
Посмотрим как там в начале ноября будет и после выборов. Но все равно как-то не особо привычно. Раньше утром рынок как-то вялый был и там особо не ожидал, что можно вход найти, на европейской сессии и после открытия американской сессии у меня...
Вечер добрый. Коллега, вы оказались правы, когда ранее прогнозировали снижение GBPUSD к уровню 1.2850. Сегодня его аккурат достигли и даже перевыполнили план. А я вот недооценил силу отчёта по бюджету Великобритании, хотя аналитики предупреждали,...