Доброе утро, Алексей! EUR/USD, D1. По EUR/USD наблюдаем движение в диапазоне между 1.0842 и 1.0967, и ожидаем пробоя вниз через уровень 1,0842, поскольку в данный момент идёт накопление ликвидности. Вероятнее всего, дальнейшее движение будет...
Итак, валютная пара NZDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.57976, а...
Здравия, Макс! Я же допускал небольшое обновление максимума, поэтому пилюли от стресса принимать не пришлось. Небольшой стоп при этом всё же схватил, а вот новые продажи EURUSD от 1.0946 довольно быстро компенсировали потери. "J""K" и контракт дня...
GBPUSD: График M15. Цена от уровня yHigh: 1.30083 ушла вниз и дошла до уровня поддержки MS2: 1.29564. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки D1 Sup: 1.29417 или спустится еще ниже к уровню...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 86.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...