Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...
Закрывать убытки нужно логично, пока они не забирали хотя бы половину депозита. Момент закрытия убытков понятен, они нас никогда не интересовали, нас только интересует прибыли и все. Депозиты какими бы они не были могут сомнительно выдержать...
Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...