NZD/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: Закрытие шорта по б.у. Максимум отката, который я ожидал увидеть от быков, это нижний ретест линии поддержки восходящего канала, который выполнял роль наклонного сопротивления. Подзарядка доп.топливом и...
На таком активном рынке сложно спорить. Цена может как упасть, так и вырасти, но пока в росте в рамках среднесрочной перспективы у меня больше видение приоритета. Дело в том, что EUR/USD пробил не простой уровень. Это не только 61.8% ретрейсмента...
Дядюшка СИ охладил пыл Дони. Да и дружок Дони, Илон тоже высказал недовольство торговыми пошлинами. Пока это не коснулось его самого, с потерями личных ярдов зелени, Илон все поддерживал. Как результат Наварро в тень "отошел". Но по любому, Дони не...
А следующую неделю и не нужно тренд северный разворачивать (уже и так с лихвой отработали месячный ATR) - вспомним прошлый месяц - на начало месяца получили сильный импульс вверх в первую неделю, дальше флет, затем наступил апрель и история...
Всем привет! Есть у меня такое подозрение, что на следующей неделе британский фунт будет укрепляться, а это значит, что валютная пара GBP/JPY может вверх сначала продвинуться и возможно потом продолжит свое снижение. Если честно, то не верю, что...