По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этому является...
Сегодня с открытия торгов резкий рост котировок валютной пары EUR/USD связан с ослаблением доллара. Но поднявшись до 1,0528 цена не стала закрепляться на этом уровне, а развернулась и направилась вниз. Ни каких разворотных сигналов пока нет, но на...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9420 и 0.9390, с обязательной фиксацией на уровне 0.9450, стоп лосс ставим на уровень 0.9370. Покупки на часовом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро Виктор и в этой темке! Как и предполагали ранее, результаты парламентских выборов в Германии вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498, а также к обновлению локальных максимумов возле...