Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - GBPJPY, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 190.381, от которой цена многократно уже...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
Ты, как всегда, удивляешь и восхищаешь. У меня же все, значительно, скромнее: жду пробой и закрепление выше 1.2345, а дальше уже буду смотреть, что и как... Валютная пара GBP/USD сегодня открылась в области покупок, но уже на азиатской сессии...
Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...