Да, подловили Вы меня , достопочтеннейший Старче. Признаюсь, тоже уже немолод, и на 6-м десятке иногда теряю бдительность. Исключительно по немощи, без всякого злого умысла. Двойку перепутал с пятёркой . Естественно, покупатели нацелены на...
Судя по месячному срезу, актив криптовалютный #Bitcoin (BTC) и у меня больше склонен и дальше снижаться, но снижение расцениваю исключительно как коррекцию. На фоне ярких новостей и включении монеты в качестве резервной валюты в госрезервы...
И что, ждать по USD/JPY снижение ниже 148.66 и после этого рассматривать продажи пары? Не согласен...после такого снижения, почти, на три фигуры варианты на продажу уже не будут выглядеть привлекательно и надежно (говорю о своих подходам, само...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 616623 контракта. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162554 контрактов. Short позиции: 221168 контракт....
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...