Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось снижение либо от баланса дня 157.50, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 157.50, разворот на юг ожидался от сопротивления Н1 158.10. В итоге отката на север баланс дня был...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.30. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 160.90....
В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...
USD/CHF вчера хорошо подрос и достиг сопротивления 0.9140, откуда пошла коррекция. На графике имеем явный восходящий тренд и посему покупки пары остаются в приоритете. Сам вера отрабатывал продажи по инструменту, но долго не держал, прикрыл оные с...