Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7893) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD, сегодня прямо приободрился, и даже обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688. На данный момент, пара отрабатывает откат, которые ещё не завершён, поэтому цена может ещё продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.2628,...
Приветствую, Роман! Как все быстро меняется на рынке! Утром был намек на снижение актива, а сейчас цена все-таки смогла пробить 1,0513. И едва не хватило сил, чтобы обновить уровень 1,0530. Сейчас цена находится на 1,0516 и она находится выше...
Что бы что-то показать, надо что бы что-то было показывать. Недвижимость - вы правильно сказали можно купить и за счет продажи курсов, сколько там доверчивых? Сколько за курс берут? Это знаете был такой старый анекдот: "Тема курса как быстро...
Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...