EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
SILVER. Впечатляющий рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели серебра. Крайняя свеча D-таймфрейма своим телом перекрыла тела трех предыдущих медвежьих свечей. Серьёзная заявка на восстановление ранее доминировавшего восходящего...
Страховка может быть только когда выставляется отложенный ордер на возможный откат или разворот цены.. Часто рынок меняется так резко, что если не подстраховать замком, то с чет просто слитит. Конечно при срабатывании в замок приходится потом...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...