Да, есть такое. В последнее время вообще ничего не хочу делать, ни работать, ни учиться - ничего. Так и думала, что на предыдущей странице написано, но не перешла. А мне и при ручной нужен. Каждый терминал стоит всегда на своем месте и все...
Да чего ее боятся, тут азы объясняются. Это я для себя заметки рисую. Торгуется парами таймфреймов М5 и М1, М5 и М30, Н1 и Н4. Самое сложное в ней - это научится ждать свой сигнал, а это не каждый может. Мы же открываем терминал и сразу входим...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи жестко продолжили снижать данный актив и по сути, технически потенциал для продолжения юга еще есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25% уровня...
Есть такое, но с текущих продавать нет желания, хочется дотянуть, (до дуть) до верхов по опционам, и там уже продать на хорошую коррекцию. Не исключаю варианта разворота раньше, от уровня 1,13903, но тут как получится. тут главный вопрос не от куда...
- Ну чо? - Да так, ничо... Это так, по итогам первой недели конкурса. Тама, ну в других темах, бурно подводят итоги пяти дней, но... Ох уж это "но", сказано же: "Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных"...