Привет. Пара EURGBP прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.83018 и базовой линией Киджун-сен 0.82906. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GOLD Золото. Обращает внимание, с какой техничностью ходит золото. Реакции на классические инструменты Smart Money, великолепная, впрочем как и сами паттерны. Всё чисто и нарядно. Разворот графика дневного тайм-фрейма, сопровождался большими...
#CL Дело в том, что такой зигзаг вниз — это просто создаст условия для покупок по комфортной цене. А вот для старта ракеты, чтобы было убедительно, лучше рассчитывать от нижней линии Н4. Как раз в диапазоне Н4 гуляем в обе стороны. Ну и как раз...
По GBP/USD уже перелоя в этом году не жду, скажем так, мне бы точно не хотелось бы, вроде все четко как в аптеке закончили пятую в оф (А) и начали медленно тянуться в горку в рост в оф (В). Как еще с месяца два назад предлагал, что к новому году...
Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...