EUR/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И хороших выходных. Давайте посмотрим пару EUR/USD на днях ведь неделя была не простой, но сильная дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки устояла. Дважды мишки на текущей недели пытались пробить...
GBPUSD 11.01.2025 Немного не складывается корреляция по сигналам пары EURUSD и GBPUSD. Сегодня уже рассматривала евро и у меня там потенциал снижения показывает на 210 пунктов. А пара GBPUSD почти завершила свой потенциал, если верить тому же...
Ну вот и отработали по паре GBP/USD основную цель 1.2205 к которой так долго шли, сделали это так сказать на одном дыхании. Не исключалось что пара сразу достигнет 1.2205 без какой либо коррекции хотя такое поведение пары редкость. Тем не менее цель...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...