На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...
USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в рассуждениях. По итогам ушедшей торговой недели имеем пробой с закреплением ниже поддержки 0.8332, тем самым подтверждая...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
Просто великолепно: на подъеме закрыла все покупки GBP/CHF, при снижении - все продажи, это же здорово, когда рынок на коротком поводке и отрабатывает все твои ожидания. Но сейчас выходные на календаре, сделки и планы, пока, оставим на понедельник,...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...