Привет Дмитрий. Вчера сменили настроение на фьючерсе на лонг. Gоэтому вариант покупка с отката единственный. Целевая зона - голубая полосочка. EURUSD Отката на последовало, скорее всего теперь его можно ждать только при достижении зоны НКЗ...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю боковик продолжается, вот и сегодня идет движение на юг но в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в рамках боковика или...
На валютной паре AUDNZD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.10394 с преодолением уровня 1.10398 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Вот активные действия на этом счету я и не хотел предпринимать, чтоб не затягивать процесс с просадками. А до этого как нарочно были подряд случаи когда на ближайшем же откате можно было выходить из всех сделок, а тут на тебе, вляпался. Поэтому...