Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0390 и еще можно рассмотреть уровень 1.0420. При этом целью можно рассмотреть...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...
Все так, набрали максимальный объем недели в районе 1,2444 и торгуются по 30 пунктов от этого объема в обе стороны. Однако стоит отметить поддавливание в сторону юга, ну оно понятно, долг свежий волновой 1,2395 надо забирать. Сейчас пара пытается...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...