GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...
#CL Вот наконец-то на нефти появилась возможность слезь с забора. Ожидаемый разворот возможно и начнется, но пока нет такой уверенности, хотя, как видно на четырехчасовом графике сегодняшний день начался с новых хаев 63,32. Если ориентироваться по...
Правильное решение не торговать - сейчас правильное не только для AUD/USD, но и, практически, для всех пар, которые я рассматриваю и торгую, и даже некоторые моменты и пары, которые принесли серьезный профит, все равно, не меняют этого моего...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
На этой неделе произошло как раз то, чего я ждала длительное время от USD/CAD - после первой импульсной волны снижения, когда на дневном временном периоде произошел слом структуры роста (пробили локальный минимум 1.4257 и поглотили последнюю волну...