Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, протестировала цель и...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам по паре USD/CHF пара продолжила стремительное падение в связи с ослаблением USD. Вероятность дальнейшего юга конечно же в долгосроке продолжиться. Ну а на завтрашний торговый день на мой взгляд и по моим...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD у нас сейчас сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит уровень с сопротивлением который на котировке 3102,22 цена смогла закрепиться выше этого уровня, превратив...