AUDUSD - D1 После мощного падения австралийского доллара и девальвации американского, мы видим восстановление цены по текущему рынку где также за нами вытягивается и новозеландский доллар который имеет определённую корреляцию по соотношению к...
Ну и вот тут, на usd/jpy, я точно не ожидал, что снова пойдем вниз. Я тут рассчитывал на то, что раз обновили максимум, то вверх формировать структуру на коррекцию таки начнем. Но не получилось. По сегодняшнему раскладу левелса, комментировать то,...
NZDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые коллеги, а также приятного и прибыльного окончания рабочей недели. Рынки в пятницу могут удивить нас повышенной волатильностью так как многие крупные компании а также большие трейдеры пытаются закрыть свои...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 162.05. Расположение котировки...
В валютной паре CADJPY сохраняется тенденция к снижению. Сейчас цена оказалась зажата в диапазоне, который составляет около 500 пунктов. Хотя, можно также заметить, что сверху диапазон постепенно поджимают, формируя новые границы. Из вариантов...