Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.29444 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.30133), low с фибо 0 %(1.29348). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.29348) до...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был объёмный рост, пара торговалась около сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...