Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2743.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
Пришло время для роста евро к американскому доллару после инаугурации Трампа и скорее всего данный подъем евро будет долгим. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем сам говорил, что спешить не стоит и конечно же продавать не стал. При чем сейчас торгуемся выше 2740 и давление в северном...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...