Сами не пробовали в проп пойти? Вы просто так описываете, что там так все замечательно, или пока присматриваетесь просто? Я на данный момент времени, наверное, не готова брать на торговлю какие-то деньги в пропах, но на будущее посмотрю, если не...
USD/JPY ,технический анализ Цена на бычьем отскоке так нежно поцеловала мой лимитный ордер на продажу от динамического сопротивления 200-дневной скользящей средней на часовике, но забрать с собою в рынок не захотела. Не хватило, буквально,...
Чтобы график нормально отражался, свечи поверх были, надо в свойствах графика поставить галчонку в пункте "график сверху". Если хочешь и будешь пользоваться лентой. Благодарю! Помогло. Лучше видно, намного удобнее так, а то я уже прищуривался,...
Чтобы число возвести в степень достаточно простого калькулятора. Этому в советской школе учили. Никакие сайты для этого не нужны. Кстати, 10% дивидендная доходность за семь лет должна дать под 20% на капитал. А у тебя цифры идут ноздря в ноздрю....
EUR/USD Похоже юг внутридневной заканчивается, получили отбой чуть не дойдя до 1.1265, возможно продолжение будет в пятницу, а может и на откат пойдем к цене открытия недели, шанс маловероятный конечно, больше склоняюсь что закроем неделю медвежьей...