Анализ по валютной паре #USDCAD, Н4 К концу недели пара USDCAD заметно потеряла активность и застыла в небольшом диапазоне под 200-й средней, закрывшись на уровне 1,4290. Ситуация выглядит довольно вяло, но индикаторы на H4 все еще на стороне...
Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
EURUSD @>- Пятница, Татьяна, не только закрылась медвежей свечой, но и ниже уровня 1.0349, который, в свою очередь, является нижней границей ценового канала, в котором цена обсуждаемой валютной пары EUR/USD находилась большую часть времени за...
Технический анализ EUR/USD на неделю. Цена пары EURUSD остановилась на отскоке от верхней границы нисходящего канала. Эта недельная свеча по отношению к прошлой оказалась медвежьей, что указывает на продолжение снижения и на следующей неделе....