У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...
Такая стратегия имеет место быть. Она имет название внутренняя структура. Все что происходит ниже либо выше данного значения не интересует трейдера. Например рендж, трудно вести торговлю в его диапазоне, лучше подождать выхода цены за пределы и...
Глубокий в моём понимании, при нынешних обстоятельствах, 1 - 1,5 маржинальные зоны. А маржа сейчас равно 140 долларам. Вот и получается, откат 140-200 долларов. С текущих это выглядит так. 1 маржа уровень 2 933 1.5 - 2 871 1.75 - 2839 Это с...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется в восходящей тенденции.. Здесь на индикаторе нет никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста, то есть три составляющие сходятся, это указывает на продолжение роста и если цена...
Финансовые рынки лихорадит, рисковые активы падают в цене. Крипто рынок испытал очередную волну продаж. Цена Биткоина в марте упала на 4,4%, цена Эфириума на 21%. Крипто рынку нужен более устойчивый фон, активизация торговых войн явно не...