Приветствую, коллега! Ну вот как по предварительному итогу сегодняшнего дня получается - надо было все-таки XAU/USD брать и продавать. Сейчас бы все - с профитом были бы За сегодня данный инструмент проделал в пользу снижения больше ста долларов,...
USD/CHF, D1. Вот и дождались снижения, только так долго ждали, что пробили канал и хорошо, что я не покупала, просто не могла физически, а отложенный ордер не выставила. Но, сейчас смотрю и вижу, что всё верно сделала, даже не подозревая, что...
Привет, Вадим! На удивление реакции рынка оказалась вполне предсказуемой, фондовые рынки упали, доллар упала, Золото выросло. Что же касается нашей валютной пары EURUSD, то тут в принципе тоже все красиво получилось на графике, я даже пока менять...
USDJPY Сегодня, наверное, все прогнозы - просто от фонаря. Поддержки и сопротивления снесены, как и не было. Есть несколько понятных инструментов. Кстати, снижение по паре USDJPY шокирует расстоянием, но не направлением. Трамп так уронил доллар,...
Коллега, приветствую! Что могу на сейчас сказать по USD/CAD: на сегодня данный инструмент наконец-то, ожил. И начал весьма активно шевелиться. В текущем моменте проделал путь в пользу падения порядка 140 пунктов. Конечно, до евро/доллара с его...