Утро доброе, Руслан! EURUSD, D1. Вроде уже и был разворот, но на сегодня что-то ослабевает южная волна. Тут всё просто, EURUSD может скатиться до 1.0722, но сначала надо пробить уровень 1.0786 — там сейчас продавцы держат против себя ход. Если...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Как показывают котировки движения торгового инструмента EURUSD, крупных изменений нет. Стоимость валютной пары так и фиксируется выше 1.0800. Значит, с точки зрения технического анализа, у...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.07962 и 1.07957. Это...
Вот и я думаю, что отсутствует полезность, цель, держания таких позиций. Другое дело - отрицательный лок. Тут есть цель, есть возможность использовать разные варианты для уменьшения отрицательного значения. Это положительное явление. Можно понять,...
Здесь в роботе всё иначе. Выбираешь меньше уровень риска, меньше объёмы. Но это при депозите в несколько сотен или тысяч долларов. При депозите 100-150 долларов выставленный уровень риска не будет работать. Будет минимальный размер лота 0.01....